全国高校代表团到我校调研参观
发布日期:2023-04-11  阅读次数:

202349日,第58.59届高等教育博览会在重庆举行之际,超星集团组织天津电子信息职业技术学院、滁州城市职业学院等全国各地21所高校90余人来我校交流并参观学校新一代信息技术协同发展创新中心。

交流会于14:30在博润厅进行,校党委副书记、校长聂强出席交流会,会议由刘洪光副校长主持。首先,聂强校长致欢迎词,欢迎各兄弟院校来访交流指导,并介绍了学校发展理念和发展情况,同时向与会成员交流了促进职业教育高质量发展的观点与思路。随后,超星集团职业研究院院长史强发言,感谢重庆电子工程职业学院的盛情接待,对助力职业教育发展提出展望。

会上,学校图文信息中心主任李林、教务处副处长陈进、双高办副主任廖金权分别就智慧校园建设、数字化教学、“双高校”建设等主题作了交流发言。与会成员反应热烈,表示受益匪浅。

最后,与会成员前往新一代信息技术协同发展创新中心参观,与人工智能与大数据学院、通信工程学院、电子与物联网学院相关负责人深入交流实训室建设工作。

参观电子与物联网学院

参观人工智能与大数据学院